Me encanta la comida del mar porque es saludable, por eso hice esta rica receta con vegetales y tilapia, que se que les va a gustar.
INGREDIENTES:
Preparación
Paso 1
Poner a marinar por una media hora la tilapia con el aliño para carnes blancas. Una vez marinada la tilapia ponemos al horno por 5 minutos a 250 o.
Paso 2
Aparte licuar una naranja con el aceite de oliva, comino, pimienta negra, ajo en polvo, sal y el vinagre blanco.
Paso 3
En una cacerola poner al vapor la zanahoria, el pimiento verde, la cebolla perla y el cubo de caldo de gallina.
Paso 4
Cuando esté en su punto echamos la mezcla que licuamos, revolviendo por unos segundos para que se mezcle bien y dejamos vaporar por unos 5 minutos, luego echamos el culantro finamente picado lo dejamos 3 minutos y retiramos del fuego.
Paso 5
Una vez que está horneada la tilapia, la sacamos del horno con cuidado y la servimos con la salsa y vegetales... BUEN PROVECHO!!!
Rinde para: 5 personas
Preparación: 60 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Verónica Jara.
Verónica Jara (martes, 01 septiembre 2015 09:49)
Bueno la verdad yo la compro en el súper...gracias cuando vengas te invito a probar un buen ceviche, saludos..
riflero2506 (martes, 01 septiembre 2015 09:46)
Hola bella como estas? Te hago una preguntica. La tilapia que usaste es de criadero o silvestre? Se ve muy rica; a mi tambien me facinan las delicias del mar. Si voy a Ecuador te busco para probarte todas esas delicias que haces.
Pirulina (martes, 01 septiembre 2015 09:44)
Otros de tus deliciosos platos completos para que no falten ninguno de los nutrientes necesarios para una dieta saludable.