Tilapia con champiñones en salsa de albahaca

Esta es una receta rica, sana y sabrosa, espero les guste.

INGREDIENTES:

  • 5 filetes de tilapia
  • 200 gramos de champiñones tajados
  • una cebolla perla picada en corte juliana
  • un tomate picado en trocitos
  • dos cucharas de aceite de oliva
  • una pizca de comino
  • una pizca de pimienta negra
  • una pizca de sal
  • una cucharadita de ajo en polvo
  • dos cucharas de orégano
  • un cubo de caldo de gallina
  • un cubo de caldo de albahaca
  • una cucharadita de achiote

 

Preparación

 

Paso 1

En una cacerola ponemos a cocinar dos tazas de agua, cuando esté hirviendo, colocamos los filetes de tilapia y dejamos cocinar con los champiñones y el cubo de caldo de gallina, durante unos 5 minutos, vamos retirando siempre la espuma que bota.

 

Paso 2

Aparte en una cacerola preparar un refrito con media taza de agua, la cebolla perla, el tomate, el caldo de albahaca, el aceite de oliva, comino, pimienta, sal, ajo y achiote y revolvemos hasta cuando esté en su punto.

 

Paso 3

Echamos el refrito a la tilapia, revolviendo con cuidado por unos segundos para que se mezcle bien y dejamos vaporar por unos 5 minutos, luego echamos el orégano y lo dejamos 3 minutos más, y retiramos del fuego.

 

Paso 4

Colocamos con cuidado en los platos y la servimos con arroz... BUEN PROVECHO!!!

 


Rinde para: 5 personas

Preparación: 45 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Verónica Jara.



Comentarios: 2
  • #2

    MarcelaPP (martes, 01 septiembre 2015 09:41)

    Un plato delicioso

  • #1

    Viviana Mendiaz (martes, 01 septiembre 2015 09:39)

    Muy apetitoso tu plato! Me fascina conocer e innovar nuevas recetas! Gracias!