Esta es una receta rica, sana y sabrosa, espero les guste.
INGREDIENTES:
Preparación
Paso 1
En una cacerola ponemos a cocinar dos tazas de agua, cuando esté hirviendo, colocamos los filetes de tilapia y dejamos cocinar con los champiñones y el cubo de caldo de gallina, durante unos 5 minutos, vamos retirando siempre la espuma que bota.
Paso 2
Aparte en una cacerola preparar un refrito con media taza de agua, la cebolla perla, el tomate, el caldo de albahaca, el aceite de oliva, comino, pimienta, sal, ajo y achiote y revolvemos hasta cuando esté en su punto.
Paso 3
Echamos el refrito a la tilapia, revolviendo con cuidado por unos segundos para que se mezcle bien y dejamos vaporar por unos 5 minutos, luego echamos el orégano y lo dejamos 3 minutos más, y retiramos del fuego.
Paso 4
Colocamos con cuidado en los platos y la servimos con arroz... BUEN PROVECHO!!!
Rinde para: 5 personas
Preparación: 45 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Verónica Jara.
MarcelaPP (martes, 01 septiembre 2015 09:41)
Un plato delicioso
Viviana Mendiaz (martes, 01 septiembre 2015 09:39)
Muy apetitoso tu plato! Me fascina conocer e innovar nuevas recetas! Gracias!