Les comento que al comprar la tilapia, en la parte posterior de la funda, había esta receta, pero que creen?...la preparación era muy corta y no me convenció su explicación, de manera que algunos ingredientes básicos los aumenté y la preparación mas bien la hice a mi modo, espero les guste.
Ingredientes:
Preparación:
Paso 1
En un pirex que esté previamente adobado con mantequilla, colocamos los filetes de tilapia y sazonamos con pimienta, comino, ajo en polvo y sal al gusto, echamos aceite de oliva y exprimimos la tapa de limón, ponemos al horno durante unos 10 minutos, cuando la tilapia se vea doradita apagamos el horno, pero dejamos que esté allí hasta que sirvamos.
Paso 2
Aparte en una cacerola ponemos a cocinar el jugo de los 3 maracuyás con la zanahoria cortada en tiritas, cebolla blanca, cebolla colorada, pimiento rojo, aceite de oliva y revolvemos hasta que los vegetales suavicen.
Paso 3
Luego echamos la lata de maíz dulce con los cubos de caldo de gallina y el de verduras, una cucharada de mantequilla y revolvemos suavemente hasta ver que se forme una salsa junto a los vegetales, luego echamos el perejil crespo y dejamos por unos 5 minutos, sacamos del horno y mantenemos tapado por unos 5 minutos antes de servir.
Paso 4
Servimos con patacones y arroz....Buen provecho!
Rinde para: 5 personas
Preparación: 45 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Receta de envase, versión arreglada por Verónica Jara C.