Es una rica sopa ideal para el almuerzo, en la costa ecuatoriana la degustan con una tapita de lim贸n y una porci贸n de aguacate 馃構
Ingredientes
聽
聽
PREPARACION
聽
Paso 1
En una olla vamos a cocinar las c谩scaras de los camarones junto con una rama de cebolla blanca en trozos y una cucharadita de pasta de ajo, revolver y cocinar durante unos 15 minutos.
聽
Paso 2
Una vez listo el caldo vamos a cernir y dejar en espera.
聽
Paso 3
En una olla aparte vamos a preparar un refrito con un chorrito de aceite y una cucharadita de achiote, una rama de cebolla blanca finamente picada, sal y pimienta al gusto y una cucharadita de or茅gano seco, revolver bien y luego colocar las papas en trozos para que al saltearse absorban un rico sabor.
聽
Paso 4
Luego echamos el caldo que dejamos en espera y una vez que la papa est谩 un poco suave colocar el fideo cabello ya que est谩 listo colocar los camarones y dejar unos 5 minutos de cocci贸n luego echar una taza de leche caliente que le va a dar el espesor necesario revolver unos dos minutos.
聽
Paso 5
Sacar del fuego y espolvorear una cucharadita de or茅gano seco y luego una de culantro finamente picado y..... Buen Provecho! 馃構
Rinde para:聽6 personas
Preparaci贸n:聽45 minutos
Inversi贸n $:聽Econ贸mico
Grado de dificultad:聽F谩cil
Autor:聽Tradici贸n Ecuatoriana