Es una rica sopita de esas que no pueden faltar en casa, yo la he creado con la base de la receta del sancocho de pescado, que se prepara con trozos grandes de corvina con hueso y cuando mi abuelita 馃懙 la preparaba, era la primera en estar en la mesa 馃槩
INGREDIENTES:
Preparaci贸n
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Paso 1
En una olla ponemos a hervir el agua con la zanahoria, yuca, choclo, verde, y la arveja, cuando 茅stos ingredientes hayan suavizado, ponemos el arroz y dejamos que hierva hasta que tambi茅n suavice.
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Paso 2
Mientras tanto, preparamos un refrito con un poquito de aceite y achiote, una vez caliente colocamos la cebolla blanca, 1/2 cucharadita de pasta de ajo, sal, pimienta negra y comino al gusto y revolvemos hasta que la cebolla se cristalice.
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Paso 3
Una vez listo el refrito, echamos a la sopa que se est谩 preparando, dejamos hervir unos 5 minutos y adicionamos la tilapia cortada en trocitos y el cubo de caldo de gallina.
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Paso 4
Cuando la tilapia haya suavizado y tomado el color y la textura suficiente, colocamos el culantro picado dejando que hierva unos 3 minutos m谩s para luego retirar del fuego.....Y listo un sabroso.... Sancocho de Tilapia a la mesa...Buen provecho!!!!
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Consejo:聽De preferencia usar achiote en pasta, para que no se haga tan grasosa la preparaci贸n.
Acompa帽ar el sancocho con una tapita de lim贸n.
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Rinde para:聽10 personas
Preparaci贸n:聽60 minutos
Inversi贸n $:聽Econ贸mico
Grado de dificultad:聽F谩cil
Autor:聽Ver贸nica Jara.