Volver al Menú
Ingredientes
• 1 envase de Leche Evaporada
• 4 filetes de salmón fresco.
• 2 cucharadas de aceite.
• 2 tazas de vainitas, cocidas.
• ½ taza de queso mozzarella, rallado.
• ½ taza de queso holandés, rallado.
• Sal y pimienta negra.
Preparación
1. En una sartén, con aceite caliente, dora los filetes de salmón por ambos lados durante 2 minutos, previamente salpimentados al gusto. Retira del fuego.
2. En bandeja, coloca la base de vainitas cocidas; sobre estas los filetes de salmón, vierte la Leche Evaporada sobre cada uno de ellos y espolvorea los quesos mozzarella y holandés.
3. Hornea a 180° C durante 7 minutos aproximadamente o hasta que el queso esté fundido. Retira del horno y sirve inmediatamente.
Consejo: Procure no echar mucha pimienta negra, para que su sabor no sea desagradable.