Volver al Menú


Salmón con salsa de queso

Ingredientes

 

• 1 envase de Leche Evaporada

• 4 filetes de salmón fresco.

• 2 cucharadas de aceite.

• 2 tazas de vainitas, cocidas.

• ½ taza de queso mozzarella, rallado.

• ½ taza de queso holandés, rallado.

• Sal y pimienta negra.

 

Preparación

 

1. En una sartén, con aceite caliente, dora los filetes de salmón por ambos lados durante 2 minutos, previamente salpimentados al gusto. Retira del fuego.

2. En bandeja, coloca la base de vainitas cocidas; sobre estas los filetes de salmón, vierte la Leche Evaporada sobre cada uno de ellos y espolvorea los quesos mozzarella y holandés.

3. Hornea a 180° C durante 7 minutos aproximadamente o hasta que el queso esté fundido. Retira del horno y sirve inmediatamente. 

 

Consejo: Procure no echar mucha pimienta negra, para que su sabor no sea desagradable. 


Rinde para: 4 personas

Preparación: 30 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Recetas Nestlé (Fuente).



Comentarios: 0