INGREDIENTES:
1 Kilo de carne suave de res
2 tazas de choclo tierno
1 cebolla colorada picada en corte juliana
3 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de pimienta negra
1 cucharada albahaca en polvo
1 tomate cortado en cubitos
Sal al gusto
1 huevo
PREPARACION:
En un sartén grande poner a calentar el aceite por unos segundos y luego la carne suave cortada en trocitos junto con la cebolla picada en corte juliana, el ajo en polvo y la pimienta.
Una vez que la carne está a medio freír, echamos el choclo desgranado, revolvemos bien por unos 5 minutos y ponemos el tomate cortado en cubitos, tapamos y esperamos que se sofría.
Luego echamos la sal al gusto y la cucharada de albahaca en polvo, revolviendo por 3 minutos más y echamos el huevo previamente batido con un tenedor, revolvemos hasta que el huevo se haya entreverado con la preparación y esté completamente cocido, retiramos del fuego, servimos con arroz y una tajada de aguacate y...Buen provecho!!!!!!