Pastel de carne

INGREDIENTES:

 

  • 1 pimiento rojo picado en cuadritos
  • 1 pimiento verde picado en cuadritos
  • 1/2 de cebolla perla cortada en cuadritos
  • 2 tazas de carne de res molida
  • 1 cucharada de perejil picado finamente
  • 2 cubitos de caldo de costilla Maggi
  • 1/2 taza de migas de pan
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de pimienta 

 

PREPARACION:

 

1.-En una sartén, dore los pimientos y cebolla, hasta que estén cristalinos, reserve.

2.-Mientras tanto en un tazón mezcle la carne, el perejil y el cubo e caldo de costilla desmenuzado. Incorpore la miga de pan, los huevos y la preparación del  paso 1, mezcle bien. 

3.-Engrase un molde y coloque la masa de carne, hornee a 200oC durante 30 a 40 minutos.

4.-Una vez que  la carne esté lista, desmolde y sirva con salsa blanca.

 

Consejo: Se puede acompañar con puré de papas y una ensalada de lechugas.


Rinde para: 8 personas

Preparación: 40 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Recetas Maggi (Fuente).



Escribir comentario

Comentarios: 0