Pasta de vegetales con pollo a la espinaca

Hace tiempo que mis hijos me pedían que les cocine algo nuevo y tenía ganas de una receta que tenga espinacas, decidí hacer este plato muy rico, espero les guste.. :)

Ingredientes

  • 5 raciones
  • 1 funda de 400 gr de fideos tonillo con vegetales
  • 5 filetes pollo
  • 2 tazas crema de leche
  • 2 tazas espinaca picada
  • 1 cebolla perla picada en cubitos
  • 1 cubo caldo de gallina
  • Aceite de oliva
  • Ajo en polvo
  • al gusto Sal, pimienta y comino

Preparación 

Paso 1

En una olla ponemos a cocinar agua con un chorrito de aceite y media cuchara de sal, cuando este hirviendo coloco los fideos y dejamos que se cocinen, cuando estén listos los colamos y dejamos en espera.

Paso 2

Aparte en un sartén ponemos dos cucharas de aceite de oliva y colocamos los filetes previamente adobados con ajo en polvo, sofreímos y cuando estén doraditos sacamos y dejamos en espera.

Paso 3

En el mismo sartén colocamos la cebolla perla en cuadritos y revolvemos hasta que se dore.

Paso 4

Luego vamos a colocar la crema de leche y el cubo de caldo de gallina y revolvemos bien por 5 minutos, colocamos la espinaca y dejamos que se cocine, echamos sal, pimienta, comino y ajo en polvo al gusto, revolvemos unos 3 minutos y colocamos los filetes.

Paso 5

Dejamos cocinar por unos 3 minutos más y retiramos del fuego.

Paso 6

Servimos el fideo y colocamos nuestro sabroso pollo..... Buen Provecho..... :)


Rinde para: 5 personas
Preparación: 30 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Verónica Jara


Comentarios: 0