Esta sabrosa salsa es súper sencilla, la puedes servir con papas, yuca, ensaladas o también como un aderezo para tus bocaditos, yo uso queso La Chonta porque es cremosito y le da una consistencia especia
Ingredientes
Preparación
Paso 1
En una cacerola con agua cocina las papas junto con el cubo de caldo de gallina, cuando estén listas, escúrrelas y resérvalas calientes.
Paso 2
Cortar el queso en trozos y ponerlo en la licuadora con el resto de ingredientes, licuar hasta obtener una pasta muy cremosa.
Paso 3
Probar la sal y luego servir con las papas cocinadas, carne o pollo y tu ensalada favorita. Y buen provecho!!
Paso 4
NOTA: Guardar lo que quede en un pocillo, tapado y refrigerado.
Puede también probar algunas variantes con esta salsa;
Con albahaca: agregando 1/2 taza de hojas de albahaca.
Con culantro: agregando 1/2 taza de culantro finamente picado.
A la parmesana: agregando 1/2 taza de queso parmesano rallado.
Rinde para: 8 raciones
Preparación: 20 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Tradición Ecuatoriana