Papas con Salsa de Queso

Esta sabrosa salsa es súper sencilla, la puedes servir con papas, yuca, ensaladas o también como un aderezo para tus bocaditos, yo uso queso La Chonta porque es cremosito y le da una consistencia especia

Ingredientes

  • 1/2 Queso Fresco
  • 1/2 taza yogur griego
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • Al gusto sal y pimienta negra
  • 12 Unidades Papas
  • 1 Cubo Caldo De Gallina

Preparación

 

Paso 1

En una cacerola con agua cocina las papas junto con el cubo de caldo de gallina, cuando estén listas, escúrrelas y resérvalas calientes.

 

Paso 2

Cortar el queso en trozos y ponerlo en la licuadora con el resto de ingredientes, licuar hasta obtener una pasta muy cremosa.

 

Paso 3

Probar la sal y luego servir con las papas cocinadas, carne o pollo y tu ensalada favorita. Y buen provecho!!

 

Paso 4

NOTA: Guardar lo que quede en un pocillo, tapado y refrigerado.

Puede también probar algunas variantes con esta salsa; 

Con albahaca: agregando 1/2 taza de hojas de albahaca.

Con culantro: agregando 1/2 taza de culantro finamente picado.

A la parmesana: agregando 1/2 taza de queso parmesano rallado.


Rinde para: 8 raciones

Preparación: 20 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Tradición Ecuatoriana



Comentarios: 0