Malteada de Café

Mi hijo se fue de paseo con su esposa a Colombia y me trajo unas golosinas, entre ellas un frasco de café que venía con esta sabrosa receta, no pude resistir las ganas de preparar y compartir con ustedes 🍧

 

Ingredientes

  • 2 cucharadas café soluble
  • 1 litro leche
  • 900 ml helado de vainilla
  • 2 cucharadas azúcar morena
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 4 cubitos hielo (opcional)
  • Al gusto Cirope de chocolate

Preparación

 

Paso 1

En la licuadora colocar la leche junto con el helado, el café, la esencia de vainilla, azúcar y unos cubitos de hielo.

Paso 2

Vamos a licuar bien hasta que todos los ingredientes se mezclen y se forme una capa de espuma.

Paso 3

Servir en un vaso y sobre la espuma colocar el cirope de chocolate, podemos acompañar de unas ricas quesadillas y buen provecho! 😋

 


Rinde para: 8 personas
Preparación: 20 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: William Horlick


Comentarios: 0