Granola casera

Una vez visitamos a una amiga de mi mami y nos brindo granola hecha por ella y estaba sabrosa, por lo que decidí hacerla también en casa, es saludable y muy rica para el desayuno con un rico yogurt.

Ingredientes

  • 1 funda de avena 2 lbs
  • 1 tarrina margarina light 250gr
  • 1 lb panela molida
  • 1 taza coco rallado
  • 1 taza pasas
  • 1/2 taza ajonjolí
  • 1 taza pepas de zambo tostadas
  • Preparación

Preparación

Paso 1

En una cacerola derretir margarina y cuando este lista colocar la avena.

 

Paso 2

Dar vuelta constantemente para que no se queme y una vez que esta doradita, echar la panela en polvo, siempre hay que dar vuelta.

 

Paso 3

Una vez que se mezcló bien la avena con la margarina y la panela vamos colocando los demás ingredientes.

 

Paso 4

 

Dar vuelta hasta que todo este bien mezclado y cuando la avena este bien tostadita y se vea crujiente pero no tan dura, retirar del fuego y esperar que se enfríe para luego disfrutar con una taza de leche o yogurt....Y buen provecho! :)


Rinde para: 6 personas

Preparación: 60 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Desconocido



Comentarios: 0