Filetes de Atún con Jengibre y Limón

A mis hijos les encanta el atún preparado de cualquier forma y por eso esta vez les preparé en esta sabrosa y saludable preparación.

Paso a paso

Paso 1 

En un bowl preparamos la salsa con los ingredientes mencionados y mezclamos bien, luego en un refractario colocamos los filetes y echamos la salsa preparada, dejamos marinar el la refrigeradora durante la noche.

 

Paso 2

Al otro día retira el atún del refractario y deja en reserva la marinada que queda.

 

Paso 3

Precalienta un sartén grande y coloca los filetes echa la marinada y tapa el sartén.

 

 

Paso 4

Deja que esté dorado de un lado y luego da la vuelta mientras tanto unta con una espátula la marinada que está en el sartén.

Cuando veas que está ya doradito, retira del fuego.

 

La ensalada: Pica la cebolla en corte juliana y lávala con sal para que le quite el sabor fuerte. Cocina los champiñones a fuego lento y retíralos cuando estén suaves.

 

Aparte a un hervor pon a cocinar la espinaca y en una ensaladera preparar la salsa con el vinagre, aceite de oliva, pimienta y sal, mezcla bien y coloca la cebolla, el tomate cherry previamente lavado, la espinaca y los champiñones, revuelve para que se junten los ingredientes y listo...

 

 Servir con arroz y Buen Provecho!

 


Rinde para: 4 personas
Preparación: 1 hora/15 minutos
Inversión $: Bajo
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Receta Familiar - Verónica Jara


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