Rica y nutritiva combinación de sabores, fácil, rápida y económica, me encanta inventar recetas y compartirlas.
INGREDIENTES:
5 filetes de carne suave de res
1 berenjena cortada en rodajas
2 plátanos maduros, cortados en trocitos
1/2 de cebolla colorada picada en corte pluma
1 cucharada de culantro picado finamente
1 pizca de pasta de achiote
1 cubito de caldo de costilla
2 cucharadas de chimichurri
2 tazas de agua
PREPARACION:
En una cacerola ponga a cocinar el agua con la carne de res fileteada y el chimichurri, cuando la carne tome la textura adecuada, retiramos la espuma que bota y echamos las rodajas de berenjena junto con la cebolla y el cubito de caldo de costilla revolvemos bien los ingredientes con cuidado por unos 5 minutos y luego colocamos los maduros cortados en trocitos y el achiote, dejamos cocinar durante unos 10 minutos, cuando vemos que la carne está ya en su punto, la berenjena y el maduro están suaves, colocamos el culantro y dejamos que de un hervor de 3 minutos en la preparación, retiramos del fuego, servimos con arroz y.......Buen provecho!!!!
Rinde para: 5 personas
Preparación: 45 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Verónica Jara.