Filete de carne al jugo, con berenjena y maduro

Rica y nutritiva combinación de sabores, fácil, rápida y económica, me encanta inventar recetas y compartirlas.

 

INGREDIENTES:

 

5 filetes de carne suave de res

1 berenjena cortada en rodajas

2 plátanos maduros, cortados en trocitos

1/2 de cebolla colorada picada en corte pluma

1 cucharada de culantro picado finamente

1 pizca de pasta de achiote

1 cubito de caldo de costilla 

2 cucharadas de chimichurri 

2 tazas de agua

 

PREPARACION:

En una cacerola ponga a cocinar el agua con la carne de res fileteada y el chimichurri, cuando la carne tome la textura adecuada, retiramos la espuma que bota y echamos las rodajas de berenjena junto con la cebolla y el cubito de caldo de costilla revolvemos bien los ingredientes con cuidado por unos 5 minutos y luego colocamos los maduros cortados en trocitos y el achiote, dejamos cocinar durante unos 10 minutos, cuando vemos que la carne está ya en su punto, la berenjena y el maduro están suaves, colocamos el culantro y dejamos que de un hervor de 3 minutos en la preparación, retiramos del fuego, servimos con arroz y.......Buen provecho!!!!


Rinde para: 5 personas

Preparación: 45 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Verónica Jara.

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Filete de carne al jugo con berenjena y
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