INGREDIENTES:
PREPARACION:
Calentar agua en una olla con una cucharada de aceite vegetal y una pizca de sal, cuando ésta haya hervido colocar el espagueti y dejar que se cocinen cuando estén en su punto, escurrirlos en un cernidor.
En un sartén sofreir la carne cortada en cuadritos con aceite de oliva, cuando esté dorada retirar del fuego y colocar en una olla con dos tazas de agua, la cebolla y el tomate cortados en cubitos y mientras se cocina ir echando el curri, el cubo de caldo de carne, el ajo en polvo, achiote y sal al gusto, cuando los ingredientes estén suavizando, echar la taza de champiñones y el orégano moliendo con las manos, cuando se note que los ingredientes estén en su punto retirar del fuego.
Poner en un plato hondo los espaguetis, colocar la carne con champiñones y servir.
Consejo: No dejar que la pasta se cocine demaciado para que no pierda su
consistencia.
Rinde para: 6 personas
Preparación: 45 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Verónica Jara C.