INGREDIENTES:
PREPARACION:
Cocinar la pasta en agua caliente con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Fundir la mantequilla, sofreir la cebolla con el ajo y los cubos de caldo de queso, luego poner el vino a reducir hasta que el aroma a alcohol desaparezca, por aproximadamente un espacio de 10 minutos a fuego medio.
Colocar las hiervas aromáticas junto con el vino para que dejen su aroma.
Colocar la crema de leche y dejarla cocina, cuando llegue a hervir cocinar por 5 minutos más, luego bajar el fuego y adicionar el queso dambo y el gruyere, agregar sal y pimienta al gusto.
Poner en un plato hondo los espaguetis y cubrir con esta salsa, poner queso parmesano y servir.
Consejo: Como sugerencia acompañar con un trozo de pan baguette y una ensalada fresca.
Rinde para: 8 personas
Preparación: 45 minutos
Inversión $: Medio
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Recetas La Favorita (Fuente).