Esta es una deliciosa y tradicional ensalada de atún, sirve esta rica presentación y sorprende a todos en casa.
Ingredientes
Paso a paso
Paso 1
En una olla hervir 1 litro de agua con una cucharada de aceite y una de sal, una vez que está hirviendo, colocamos los fideos y dejemos cocinar hasta que estén al dente, retiramos del fuego, los escurrimos y pasamos rápidamente en agua fría.
Paso 2
En una cacerola aparte vamos a cocinar las arvejas, la zanahoria cortada en cubitos y el tallo de apio también picado, hervimos hasta que los ingredientes estén suaves, sacamos del fuego, escurrimos y dejamos en espera.
Paso 3
Mientras tanto en una ensaladera grande colocamos la cebolla colorada picada en cubitos, lavamos muy bien con sal y luego la escurrimos, luego colocamos el atún, el jugo de limón, sal y pimienta al gusto y revolvemos bien.
Paso 4
Ahora colocamos los vegetales: zanahoria, arveja y apio, revolvemos y añadimos el fideo y el culantro finamente picado, finalmente añadimos la taza de mayonesa y mezclamos bien los ingredientes, servimos acompañado de un huevo duro partido en cuatro pedazos y buen provecho!
Rinde para: 5 raciones
Preparación: 45 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Receta Familiar