Me encanta jugar en la cocina y crear nuevos sabores especialmente cuando se trata de mariscos ya que en mi casa les encanta, espero les guste mi nueva travesura.
Ingredientes:
Preparación:
En una cacerola, poner a hervir el agua de una botella de jugo de coco, cuando esté a punto de ebullición colocamos con cuidado los filetes del pescado dorado dejar hervir durante unos 5 minutos, luego sacar la cacerola de la hornilla y tapar hasta que el jugo se absorba en el dorado.
En otra cacerola pequeña, hervir el jugo de coco de la otra botella junto con los champiñones, una vez que éstos están suaves colocamos la cocción del pescado con jugo de coco y revolvemos con cuidado, aparte en otra cacerola vamos a preparar un refrito con el jugo de piña, la cebolla picada, el pimiento, tomate, pimienta, comino, ajo en polvo sal al gusto, revolvemos bien hasta que esté un buen refrito y echamos la cucharada de aceite de oliva, revolvemos de nuevo y echamos este refrito a la preparación del pescado, mezclamos bien y vamos a ver que se forma una cremita echamos el cubo de gallina una vez que se diluya revolvemos con cuidado y echamos las ramitas de perejil crespo, dejamos por 3 minutos más, retiramos del fuego y dejamos tapado reposando por 2 minutos.
Servimos con patacones y arroz....Buen provecho!
Rinde para: 10 personas
Preparación: 45 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Verónica Jara C.