Recuerdo aún cuando trabajaba en una fábrica de pan y en uno de los almuerzos diarios me dieron esta rica crema no dudé en hacerla en casa y a mi familia le gustó, espero les guste.
Ingredientes
Preparación
Paso 1
Licuar el zapallo y poner a hervir en una olla, luego licuar la avena y echar para que se cocine con el zapallo, revolver lentamente para que no se pegue.
Paso 2
En una cacerola aparte cocinar los filetes de pollo y una vez que están listos, sacamos del fuego, los cortamos en trocitos y dejamos en espera.
Paso 3
Luego preparar un refrito con la cebolla blanca, un poco de achiote y sal al gusto, revolver hasta que la cebolla se cristalice, luego colocamos el refrito a la cocción del zapallo y revolvemos por 5 minutos.
Paso 4
Echar los trocitos de pollo y el cubo de caldo de gallina revolver por 3 minutos y finalmente colocar el culantro finamente picado, revolver por 1 minuto y retirar del fuego.
Paso 5
Servir acompañado de unas rebanadas de pan de ajo y... Buen Provecho!!
Rinde para: 6 personas
Preparación: 45 minutos
Inversión $: Bajo
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Receta Familiar