Cevichochos

Hola como están hoy les voy a compartir la preparación de un rico Cevichochos, esta es una receta sencilla y de tradición ecuatoriana los chochos son muy nutritivos y además son una fuente de calcio y también contribuyen a tratar ciertas enfermedades. Por ejemplo, se utilizan en tratamientos naturales para bajar los niveles de ácido úrico, en diabéticos disminuye la glucosa, alivia el dolor de huesos y articulaciones, también lo recomiendan en casos de reuma, gota y artritis, espero les guste.

Ingredientes

  • 2 libras chochos bien lavados y sin cáscara
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebolla colorada
  • 2 naranjas
  • 2 limones
  • 1/2 taza mostaza
  • 1 taza salsa de tomate
  • Al gusto sal y pimienta negra
  • 1 taza culantro finamente picado

 

Preparación

Paso 1

En la licuadora vamos a poner un tomate cortado en trozos con 2 tazas de agua, sal y pimienta al gusto y un chorrito de aceite, licuar bien, cernir y dejar en espera.

 

Paso 2

Vamos a picar la cebolla colorada en rodajas, lavamos bien con sal para que se vaya el tufo que tiene, colocamos el jugo de tomate y con la ayuda de mi colador exprimimos las naranjas y los limones, revolvemos y colocamos el otro tomate quitadas las semillas y picado en cubitos.

 

Paso 3

Colocar los chochos, mostaza y salsa de tomate, revolver bien los ingredientes y luego echar el culantro finamente picado.

 

Paso 4

NOTA: Puede variar su ceviche añadiendo atún, camarones, cueritos de chancho, en este caso yo he preparado el sencillo. Lo he acompañado con chifles y tostado....Buen Provecho!!!

 


Rinde para: 5 personas
Preparación: 45 minutos
Inversión $: Bajo
Grado de dificultad: Bajo
Autor: Tradición Ecuatoriana


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