Ingredientes
- 4 Filetes de Pechuga de Pollo
- 1 Cubo Caldo De Gallina
- 1 Cebolla colorada picada en corte juliana
- 1/2 Taza Jugo de limón
- 1 Cucharadita culantro finamente picado
- 2 Tomates sin semillas y picados en cuadritos
- 1/4 Taza jugo de naranja
- 3 Cucharadas Salsa de Tomate
- Al gusto sal y pimienta
- 1 Cucharada aceite
Preparación
Paso 1
En una olla con agua hirviendo, cocinar el pollo con el cubo de caldo de gallina, cuando esté listo, dejar enfriar y desmenuzarlo dejar en espera y reservar un poco del caldo.
Paso 2
Lavar la cebolla en corte juliana con agua y sal, colocar en un tazón junto con jugo de limón, el culantro y un tomate picado.
Paso 3
Licuar el otro tomate con el jugo de naranja, la salsa de tomate y el caldo de la cocción del pollo que reservamos.
Paso 4
Verter esta preparación en el tazón del encurtido y agregar la pechuga de pollo desmenuzada y la cucharada de aceite, mezclar y verificar la sal y la pimienta y si desean pueden añadir más
jugo de limón a su gusto.
Paso 5
Servir acompañado de unos patacones y una taza de café pasado y buen provecho.