Ceviche de Pollo

Sin duda este ceviche es lo máximo, tiene nutrientes y es muy fácil y rápido de preparar, les va a gustar...

Ingredientes
  • 4 Filetes de Pechuga de Pollo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina
  • 1 Cebolla colorada picada en corte juliana
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 1 Cucharadita culantro finamente picado
  • 2 Tomates sin semillas y picados en cuadritos
  • 1/4 Taza jugo de naranja
  • 3 Cucharadas Salsa de Tomate
  • Al gusto sal y pimienta
  • 1 Cucharada aceite
 
Preparación
Paso 1
En una olla con agua hirviendo, cocinar el pollo con el cubo de caldo de gallina, cuando esté listo, dejar enfriar y desmenuzarlo dejar en espera y reservar un poco del caldo.
Paso 2
Lavar la cebolla en corte juliana con agua y sal, colocar en un tazón junto con jugo de limón, el culantro y un tomate picado.
Paso 3
Licuar el otro tomate con el jugo de naranja, la salsa de tomate y el caldo de la cocción del pollo que reservamos.
Paso 4
Verter esta preparación en el tazón del encurtido y agregar la pechuga de pollo desmenuzada y la cucharada de aceite, mezclar y verificar la sal y la pimienta y si desean pueden añadir más jugo de limón a su gusto.
Paso 5
Servir acompañado de unos patacones y una taza de café pasado y buen provecho.

Rinde para: 4 personas

Preparación: 40 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Tradición Ecuatoriana



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