El palmito es rico en manganeso, el cual ayuda a mantener una estructura ósea adecuada y combinado con el sabroso sabor del pescado queda un delicioso ceviche familiar.
El palmito de preferencia debe ser en rodajas, pero en esta vez compré 1 lata que venía cortado en palitos.
Ingredientes
Preparación
1. Macerar los cubitos de pescado desde la noche anterior en jugo de limón.
2. Curtir la cebolla cortada en pluma con un poco de sal.
3. Licuar el jugo de naranja con la salsa de tomate y jugo de limón, colocar ésta preparación en un recipiente.
4. Mezclar con los demás ingredientes al gusto, junta el pescado, refrigera 30 minutos y sirve.
5. Rectificar sal y pimienta.
Servir acompañado con maíz tostado o chifles y buen provecho!
Rinde para: 6 personas
Preparación: 45 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Tradición Ecuatoriana