Cerdo en salsa de tomate de árbol

Me encanta sorprender a los míos con recetas nuevas y que tengan finos aromas, esta receta es sencilla y especial, espero les guste...

INGREDIENTES:

 

  • 10 raciones
  • 1 kilo carne suave de cerdo cortado en trocitos
  • 1 tomate de árbol sin cáscara licuado
  • 1/2 cebolla colorada picada en cuadritos
  • 1 cucharadita orégano en polvo
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita comino en polvo
  • 1 cucharadita pimienta negra
  • 1 pizca curry
  • 1 cucharada azúcar morena o panela en polvo
  • 3 clavos de olor
  • 2 cucharadas culantro finamente picado
  • 1 cubo caldo de costilla
  • 1 pizca sal
  • 1 cucharadita salsa bbq picante

PREPARACION:

 

- En una cacerola poner a cocinar la carne de cerdo cortado en trocitos junto con la cebolla picada y el ajo en polvo, tapar la cocción durante unos 25 minutos.

- Una vez que la carne está cocinada retirar la espuma que bota y colocar el jugo del tomate de árbol cernido, junto con el orégano en polvo, comino, pimienta, y la pizca de sal, dejar que se cocine bien por unos 15 minutos.

- Luego ponemos el azúcar morena, el curry, los clavos de olor, el cubo de costilla y la salsa bbq, remover constantemente hasta que se forme una salsa espesa en la carne.

- Unos 5 minutos antes de sacar del fuego, espolvoreamos el culantro finamente picado y listo, servimos con arroz y una ensalada de lechuga....Buen provecho!!!


Rinde para: 10 personas

Preparación: 60 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Verónica Jara.



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