Siempre me he llevado de que cuando uno tiene hambre se vuelve creativa 😄 y aquí una sabrosa y sencilla muestra, espero les guste
Ingredientes
Preparación
Paso 1
En una cacerola vamos a sellar la carne de cerdo previamente sazonada con sal y pimienta, en un poco de aceite bien caliente.
Paso 2
Una vez que la carne esté sellada de todo lado, vamos a separar en un plato y en la misma cacerola preparamos un refrito con poco de aceite y achiote caliente.
Paso 3
Colocar la cebolla colorada y el pimiento verde picados en cubitos con un poco de sal y pimienta al gusto, revolver bien hasta que la cebolla cristalice.
Paso 4
Mientras tanto vamos a licuar el tomate y el pimiento rojo en una taza de agua y una vez listo, vamos a colar y echar al refrito junto con el cubo de caldo de costilla, revolver bien por unos 3 minutos y luego echar la carne de cerdo, revolver y dejar que se cocine.
Paso 5
Una vez que la carne esté bien cocida, vamos a echar los champiñones y la albahaca finamente picada mezclar con los ingredientes y dejar hasta que estén en su punto.
Paso 6
Retirar del fuego y servir con arroz amarillo y un poco de lechuga, también puede añadir un pedazo de aguacate 🥑...buen provecho!!!
Rinde para: 5 personas
Preparación: 60 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Verónica Jara