Carne salteada con Verduras

Me encanta disfrutar de esta receta ya que tiene vegetales y son  alimentos reguladores que aportan vitaminas y minerales, además con carne y de esta manera queda muy sabroso.

Ingredientes

  • 400 gr Lomo de res 
  • 1 Cucharadita de Achiote en aceite 
  • 1 Cucharadita de Pasta de ajo 
  • 1 Cebolla colorada en corte juliana
  • 1 Pimiento verde cortado en tiritas
  • 1 Cucharada de Salsa de Soya 
  • 1 Tomate cortado en tiritas
  • 1 Zanahoria cortada en tiritas
  • 1 Pimiento rojo cortado en tiritas
  • 1 Taza de brócoli cortado en trocitos
  • 1 Cucharadita rasa de maicena o fécula de maíz
  • Al gusto sal, pimienta y comino

 

Preparación

Paso 1

Cortar la carne en trocitos y en un bowl vamos a sazonar con un poquito de achiote, pasta de ajo, sal, pimienta y comino al gusto, mezclamos todo muy bien.

 

Paso 2

Calentar en un sartén o wok preferentemente a fuego fuerte un poco de aceite, agregar la carne y revolver suavemente mientras que la carne esté sellada.

 

Paso 3

Luego, agregar la cebolla con la zanahoria y cocinar durante a dos a tres minutos removiendo de vez en cuando.

 

Paso 4

Continuar agregando los demás ingredientes, saltear nuevamente la preparación durante dos minutos.

 

Paso 5

Luego a fuego fuerte, agregar la maicena disuelta en media taza de agua, remover constantemente hasta espesar y hervir durante diez segundos, una ves lista sirve de inmediato....buen provecho!!!


Rinde para: 5 personas

Preparación: 45 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Receta china



Comentarios: 0