Carne con jamón y tocino

INGREDIENTES:

 

  • 1 Kilo de carne suave de res 
  • 200 gramos de tocino 
  • 1 taza de champiñones 
  • 1/2 de cebolla perla cortada en cuadritos
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cubito de caldo de costilla 
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de comino
  • 1 pisca de orégano en polvo
  • 1 cucharada de pimienta
  • Sal al gusto
  • Agua

 

PREPARACION:

  • En una cacerola poner a cocinar la carne suave cortada en trocitos con agua que la cubra bien, junto con la cebolla picada en cuadritos, el comino, ajo en polvo y la pimienta.
  • Ir sacando la espuma que bota la carne y cuando ya esté cocinada incorpore el cubo de caldo de costilla, el orégano en polvo, el tocino y los champiñones cortados en trocitos.
  • Mientras revolvemos la preparación y ya se nota que está cocinada, echamos sal al gusto, dejamos unos tres minutos más y retiramos del fuego, servimos con arroz y...Buen provecho!!!!!!

 

Consejo: El cubo de costilla ya tiene sal por lo que debe tener cuidado al poner la cantidad de sal.


Rinde para: 10 personas

Preparación: 45 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Verónica Jara.



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