INGREDIENTES:
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1 Kilo de carne suave de res
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200 gramos de tocino
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1 taza de champiñones
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1/2 de cebolla perla cortada en cuadritos
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1 cucharadita de aceite de oliva
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1 cubito de caldo de costilla
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1 cucharada de ajo en polvo
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1 cucharada de comino
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1 pisca de orégano en polvo
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1 cucharada de pimienta
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Sal al gusto
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Agua
PREPARACION:
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En una cacerola poner a cocinar la carne suave cortada en trocitos con agua que la cubra bien, junto con la cebolla picada en cuadritos, el comino, ajo en polvo
y la pimienta.
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Ir sacando la espuma que bota la carne y cuando ya esté cocinada incorpore el cubo de caldo de costilla, el orégano en polvo, el tocino y los champiñones
cortados en trocitos.
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Mientras revolvemos la preparación y ya se nota que está cocinada, echamos sal al gusto, dejamos unos tres minutos más y retiramos del fuego, servimos con arroz
y...Buen provecho!!!!!!
Consejo: El cubo de costilla ya tiene sal por lo que debe tener cuidado al poner la cantidad de sal.