Este es uno de los tantos ricos caldos que disfrutamos en el almuerzo de las mesas del Ecuador, me trae recuerdos de casa, tenía muchas ganas de preparar y compartir con ustedes 🥣
Ingredientes
Preparación
Paso 1
Vamos a cortar en pedazos la costilla quitando el exceso de grasa.
Paso 2
Luego vamos a colocar en una olla junto con una rama de cebolla blanca, la cebolla colorada y el pimiento verde cortados en trozos, una cucharadita de pasta de ajo, un atado de tallos de culantro y sal al gusto, dejar que se cocine hasta que la costilla esté suave.
Paso 3
Una vez que está suave la costilla, vamos a cernir y colocamos el agua y la costilla en la olla junto con la yuca y el choclo, dejar que se cocine.
Paso 4
Luego vamos a colocar la zanahoria, las habas y el cubo de caldo de costilla.
Paso 5
Unas vez suaves los ingredientes colocar la otra rama de cebolla blanca y el culantro finamente picados revolver por un minuto y servir caliente....Buen provecho! 😋
Rinde para: 5 personas
Preparación: 60 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Receta familiar