Una sabrosa receta de la costa que la degustamos en todo el Ecuador, siempre en casa tengo que hacer un poco m谩s porque es inevitable que se repitan 馃榿
Ingredientes
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Preparaci贸n
Paso 1
En una olla vamos a preparar el arroz: Primero lo lavamos y luego en la olla colocar con agua y un chorrito de aceite, en vez de sal dejamos que el cubo de caldo de gallina se diluya, tapamos y dejamos en la hornilla peque帽a hasta que seque el agua.
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Paso 2
Una vez seca el agua revolver y bajar la llama echar media taza de agua hasta que termine de cocinar.
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Paso 3
Mientras tanto en un sart茅n vamos a preparar el refrito con el camar贸n: Colocar dos cucharadas de aceite y 1/2 cucharadita de achiote luego la cebolla y el pimiento verde en corte juliana, revolver y luego colocar el tomate cortado en cuadritos sin las semillas y mientras revolvemos vamos a ir colocando la sal, comino y pimienta negra al gusto.
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Paso 4
Luego echamos una cucharadita de pasta de ajo, revolvemos y colocamos los camarones dejamos cocinar por unos 3 minutos y luego colocamos la zanahoria cortada en cubitos y la arveja previamente cocidas, vamos a revolver por 3 minutos m谩s.
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Paso 5
Luego con cuidado vamos a colocar esta preparaci贸n en la olla del arroz y mezclar bien todos los ingredientes, le adjuntamos el culantro finamente picado y dejamos a fuego bajo por 2 minutos m谩s.
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Paso 6
Sacar del fuego y servir con una tortilla de huevo, salsa de aguacate, una porci贸n de maduro frito y una rodaja de lim贸n y..... Buen provecho! 馃構
Rinde para:聽6 personas
Preparaci贸n:聽45 minutos
Inversi贸n $:聽Econ贸mico
Grado de dificultad:聽F谩cil
Autor:聽Tradici贸n Ecuatoriana聽
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